Моим немногочисленным друзьям

Дмитрий Севергин
Моим немногочисленным друзьям-
Я буду собираться понемногу
К Тому, кому и отказать нельзя,
В короткую, несложную дорогу.

Мои друзья! Спасибо вам за всё!
За всё, что не было и всё, что было.
А если кто-то спросит: "Где же он?"-
Его морской волною за борт смыло.