14 августа. Забияки...

Светлана Боголюбова
На газоне у куста,
Встретились вдруг два кота.
- Эти забияки,
Готовы уже к драке,
В стойку встали чтоб бороться,
По-махаться им придётся...
Свою силу показать,
Кто сильнее - доказать...