закатное.. яс

Олена Ра
кофе на блюдце
тоненький нежный фарфор
вечной мечтой мне

чуть прикоснуться
жизнь из аскез до сих пор
чистой среды след

яркость мгновений простых
чудом природным
вязь завитков золотых
в небе свободном