Я живу для тебя и тобой

Мари-На
Я так давно бегу,
Что не вспомнить уже от чего.
За собой жгу мосты и лгу,
Что во мне уже всё мертво.

А потом появился Ты, кого
Я с душой связала неразделимо.
Кажется, Бог создавал тебя из всего
Что особенно мною любимо.

Все твои письма в моём архиве
Имя - под каждой главой.
И днём и ночью, не подавая виду
Я живу для тебя и тобой.