Веретено

Ольга Смирнова 62
1
Ты меня опутала
Нитями любви,
Обнимая молвила,
В глаза мне посмотри...
Словно завороженный
Я с тех пор хожу,
Все готов отдать я
За тебя одну!

Припев
Судьбу мою
Прядёшь давно,
В твоих руках веретено,
И все уже предрешено...
Веретено,
Веретено,
С тобою быть
Нам суждено,
С тобою быть
Нам суждено!

2
Для меня нет лучше,
И красивей нет,
Никому я больше
Не смотрю вослед!
Ты моей единственной
Станешь все равно...
Только больше не крути
Свое веретено!

Припев