Любимой

Гелитооо
Я в яркие цвета расскрашу этот мир
Благодаря тебе.

Из всех лишь ты есть та - с кем я стал не один,
Я не сам по себе.

И пусть уходит тьма,
Что я хранил в душе,
Я победил, туше.

И тает снегопад,
Я зелени ковёр
Весь подарю тебе.

////

Ведь только ты, способна как воздушный шар меня поднять
И как крылья удержать над землёй.
Я мог, пожалуй, если б захотел, кем угодно стать,
Но сейчас хочу быть с тобой.

И если дождь будет нас с тобою топить, наплевать,
Ведь зонт нам не нужен,
Пусть увидит весь мир, как два дурака
Вместе
Плещутся в луже.