Те поэты, что жили на грани

Антонов Валерий
Те поэты, что жили на грани
немоты в суматохе земной,
были вечно полны ожиданья
приближенья волны стиховой.

И тогда в состоянии транса,
под журчанье магических струй
возникали стихи и романсы
при волшебном содействии струн.