Сыну

Ольга Звягина
Я скучаю по тебе,скучаю
Самый лучший в мире из мужчин.
Приходи ко мне на чашку чая,
Мой сыночек, мой любимый сын.

Глаз твоих бездонные озёра -
Это свет большой души твоей.
Я по ясному скучаю взору -
Нет его милее и родней.

Поцелуй души - твоя улыбка.
Слёзы - горькие её слова.
На извилистом пути и зыбком
Остается чуткой, не черства.

Для неё своя - чужая радость,
И беда, и неудача, и тоска...
И ни капли зависти и мягкость -
Доброта ей чистая близка...

Кроткой быть порой я не умею -
Дух бунтарский восстаёт во мне.
В этот миг, ты мой сынок, мудрее -
Твоего совета нет верней...

Солнышко твоё, что людям светит,
Что так жарко в глубине горит,
Сбережёт тебя на этом свете -
От печали, боли  оградит...

                Г.Харьков, 17.08.2021г.