Можно придумывать

Брущенко Алёна Бруна
Можно придумывать мысли.
Можно придумывать чувства,
Но не получится скрыться
В ярких кулисах искусства
От жизни скученно тленной,
Если внутри, под личиной,
Пустопорожнее бремя
Без уваженья к причинам.
Фантики-блёстки контрастов
Усугубляют реальность
Ту, от которой не спрятать
Низменность слоем опрятным
Разнообразия шоу
И словоблудия блицов...
Много придумывать можно,
Главное: кто эти лица?
4-10.08.2021.