С музой вместе и навсегда

Владимир Викторович Глущенко
Да, что ты там пишешь писака стихи,
кто утром их ранним сейчас зачитает? 
Меня чашка кофе с зарей окрыляет,
мне нравится пенки молочной верхи,
которые кант с позолотой ровняют.

Подуешь на край вдохнув аромат,
блаженство и муза в крови заиграет.
Подобное редко в сюрпризах встречает 
всех тех, кто поэзии дальний фанат. 
Им нас не понять, не принять. Так бывает.

А я из счастливых, коль это познал. 
Спокойно поддался, той музе с пером. 
Впустил её наглую с рифмами в дом, 
не видя, не чувствуя здесь криминал.
С тех пор она рядом со мной в доме том.

(14.08.2021 года).