В глубинах памяти сокрыты...

Владимир Полуничев
В глубинах памяти сокрыты
Минувших дней колокола.
Их звон малиновый  в разбитых
Надеждах - капельки тепла?..

Порой так ярок трепет песен.
Глубок, порою, звона стон
В заносах зим и буйства весен
Под сенью новых судеб крон...

И вдруг,охваченный порывом
Любви... Последнею Весной,
Осознаёшь, каким счастливым
Был путь короткий твой земной!..

*****

В глубинах памяти сокрыты
Минувших дней колокола.
Их звон  нам шепчет "не забыты
Любви мгновения тепла..."