Называл ты своею невестой - романс

Фаина Мотрук-Сухацкая
Лето красками нам улыбалось
И любовью дышало в лицо.
Я при встречах тобой восхищалась
И надежда росла на кольцо.

Называл ты своею невестой,
И, казалось, любил горячо,
И любовь мне казалась чудесной,
Но узнала  – с другой обручён!

Не гляди на меня ты с любовью,
Я не встану на вашем пути,
Я уеду с сердечною болью,
Ты не сможешь мой адрес найти.

Плачет сердце и осень рыдает,
Не забыть мне тебя, не забыть.
Мне тебя, дорогой, не хватает,
Чашу горькую как мне испить?

Дни бегут, а любовь не угасла
И душа мне о встрече поёт.
Я уехала, видно, напрасно,
И любовь лишь тебя моя ждёт.

Если в дверь постучишь ты однажды,
Я открою с улыбкой её.
Засияют в ночи  звездопады,
Тебе сердце отдам я своё.