Стук

Юлия Шишикина
Как тебе до меня достучаться? Никак.
Всё, что мог, ты уже отстучал.
И в ботинке под пяткой счастливый пятак
Никому ещё не помогал.

Колебанием воздуха не сотрясай.
Ни к чему этот мусорный шум.
Персонально построенный ад или рай
Выбирают порой наобум.

Ты не нужен - ни после, ни до, ни в пути,
Абсолютно, от слова "совсем".
Воздух в грудь, и считай себе до десяти.
Нет решений у всех теорем.

Пятница, 13-е