Я вошла в ночи...

Лиза Андреева-Фролова
Я вошла в ночи
В этот мир причин,
И никто не смог
Запретить мне быть.

Ветер песню пел,
В зиму листья нёс.
Я нашла ответ,
Не задав вопрос.

Я вкусила жизнь
Из небесных жил,
Чтобы так прожить,
Как никто не жил…