Воплощенье

Илион фон Берг
Все мысли,скованы тобой
Я пленник, раб - твоих страстей
В огне пылает...всё нутро
И нет спасения,извне

Не знаю как, и почему?
Теперь душа моя летает
Когда-то было все в дыму
Когда-то,и как снег...я таял

Но может это,и не сон
И все мечты мои воскреснут
И чувства, снова расцветут
И вновь дышать я буду, если...

Твои все мысли,обо мне
И ты в плену моем навеки
И не сгорит огонь, поверь
Я твое сердце,Воплощенье.