Полыхает закат...

Марина Владимировна Свиридова
Полыхает закат над деревней моей,
И в округе стоит терпкий запах чего-то,
Заплутал ветерок меж зелёных ветвей,
И поёт вдалеке о любви песню кто-то.

И всю ночь до утра мне  сегодня не спать,
Сладко -трепетно бьётся моё сердце в груди,
И о чём-то хорошем вновь буду мечтать,
Ты рассвет наступать мой попрошу погоди.

   14 августа 2021
      Апатиты
Вдохновение получила от этого фото. Автор фото А.М. Ткачук.