Святая Святых

Канкордия
              СВЯТАЯ СВЯТЫХ

                «люди живы божьей лаской,
                что на всех незримо льётся...»
                /«Чем люди живы» Владимир Соловьёв/

Если «счастье» не идёт к человеку,
то... «Божий человек»- идёт к нему сам.
Так Бог проявляет свою ласку и опеку,                /заботу:любовь/
пробуждая в нём... «любовь к чудесам»!                /Небесам!/

Он просто...уподобляет «одно другому»...
называет счастье- «Царством Небесным»!
Человек не обучен... «методу» такому,                /секретному/
потому и зовёт это «действо»- Чудесным!

Это «средство передвижения»- автопилотное
«Так может и не стоит «сию Тайну» разглашать»?
Пусть его посещает- чувство, воистину, улётное!            /состояние души/
«Нельзя же человека- веры в Чудо! Лишать...

                14.08.2021.57Б15