10. Запись чувств

Александр Ченин
    Цикл стихов – размышлений: - "Взглянуть за горизонт".О возможном будущем в разнообразных сферах жизни Человечества. В своих мечтах увидеть то, когда меня уже не будет…
*************************************
http://stihi.ru/2021/08/13/1903
     Продолжение
Олимпиада! Молодой, красивый
И золото сияет на груди!
Улыбка! Радостный,
весёлый и счастливый,
А труд и боль остались позади!

И это всё в извилинах, конкретно,
В сигналах электрических в мозгу.
А, если записать на флешку, но корректно.
Купив; - я сам всё испытать смогу!

Мне верится, - недалеко то время,
Когда эмоции мы сможем покупать.
С древнейших лет у нас это стремленье
Извне для чувства импульс получать.

Пять чувств у нас и все они родные,
К чему привык, что сделал, как понял.
В них радость, горе, гнев, бывают и святые
Всё это в импульсах; - запомнил и принял.

И, значит, записать в прибор это возможно
Размножится всё точно, навсегда!
Как фотографии хранить! Надёжно и надолго.
Чтобы достать, включить
и вспомнить; - «Как тогда…»

Все чувства юности! (Но надо осторожно!)
Когда депрессия, болезни, грусть-тоска.
Чтоб регулировать по силе было можно.
(Себя представил я на месте старика).      

И скрыто в нас ещё шестое чувство.
Транс, медитация, гипноз, электро-сон.
Через него мы чувствуем Искусство,
Ведём себя с толпою в унисон.

Какой прорыв, - какое достиженье!
Лечить сигналами здоровыми болезнь!
И радостью сменить страданье и мученье.
Боль и депрессия в простых сигналах есть.

Их отключать. «Предупредили. Хватит!»
Лечить без боли, страха и тоски.
Энергию души на помощь телу тратить.
Уверен в будущем освоим мы мозги.

Олимпиады, матчи, путешествия, полёты.
Под парусом на корабле, - вокруг Земли!
Включил. И отключил, на время, все заботы.
Исполнится в реальности полёт моей мечты!
              6. 08. 21.
   Продолжение следует.
 http://stihi.ru/2021/08/15/2084