Тяжёлые от боли 14. 08-15. 08. 21

Екатерина Сидорова Сергеевна
Густые облака, тяжёлые от боли
Плывут из далека,роняя свои слезы
Ни берега ни сна, давно не видя воли
Кричало небо громче,и молнии сверкали

Почуяв кожей боль, мурашками по телу
Стекались слезы в реку, прошу тебя не плачь
Не рви ты мою душу,измученную болью
Я чувствую тебя, до глубины души и венами под кожей

И пульсом на висках, тебя я чую тоже
И хладнокровный взгляд, не чувствует тепла
И серые глаза, зависли над Землею
И ветром унесло, тебя подальше в море