Месяц

Александра Масютина
Ну вот и месяц миновал,
А будто бы вчера расстались.
Я помню, как ты целовал,
Ко мне рукою прикасаясь...
Твоё тепло и грусть в глазах,
И нежелание разлуки...
Но, видно, там, на небесах
Нужны кому-то эти муки,
Чтобы проверить, испытать,
Отбросив всякие сомнения.
С тобою нам помочь понять:
Что значат наши отношения?