Простить бы всех

Сергей Лебедев 27
Меня бы все простили -
Простить себя, простить бы всех.
Пусть худшим из отборных неумех -
Быть в несказанной силе.

Тем более что всем начхать.
Ну-нет, не всем, но их всего-то - пять.