Улыбаются женщины мне...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.
­­­­

Улыбаются женщины мне,
Скоро осень, а с нею, ненастье.
Я считаю цыплят по весне,
Не по осени, в этом ли счастье?

Счастье в чём, в том, что
хочется жить,
И любить пусть любить
безответно.
Радость в жизни любимым дарить,
И отчизне служить беззаветно!

Улыбаются женщины мне,
Скоро осень, а с нею ненастье.
Я плачу, по тарифу, втройне,
За забытые: радость и счастье!


     @