наверное...

Венена Петровская
Здесь я была когда-то.
В прошлой, наверно, жизни.
Просто забыла даты,
 помню деревья, листья,
небо и воздух этот,
эти цветы и травы,
зиму и осень, лето,
вёсны- и это главное.
Не напрягая память,
Не ковыряясь в прошлом,
Надо б в житейской драме
 Вставить свой малый грошик…