Нет, не мести я жажду 1991

Влад Норманн
Нет, не мести
я жажду,
я желаю добра,
начинаю отважно
гордый
росчерк
пера,
и стекают с него
на бумагу
стихи...
- Как живёшь?
- Ничего...
- Как дела?
- Не плохи...