Отец и Мать

Ян Николаев
ОТЕЦ  И МАТЬ



Мужская власть и нежность мысли,
Поступков верных череда,
На всех этапах вашей жизни,
Бесспорно ценно навсегда.

Икать средь моря вариантов,
Свой путь заботы о семье,
И в детях развивать таланты,
Муж должен в вечной суете.

Быть гармоничной в отношениях,
Опорой мощной направлять,
Поднять в стан истинных свершений,
Жена должна— детей их Мать.

Терпимость, такт и благородство,
Подарят детям  два крыла,
И полетят потомки к Солнцу!
Из отчего, для них гнезда.

Отец и Мать— две ипостаси,
Два Мира слившихся  в один,
Даруют  Жизни Вечной связи,
С поклоном всем Спасибо им!


14.08.2021