Валерий, просто я член Союза Писателей...

Валерий Гурков
 (Валерий, просто я член Союза Писателей и придерживаюсь русской классической формы написания стихов...вот и всё. И не признаю слов:"пишу душой...мне так пришло свыше" и так далее). Харьковская шкатулка.


  Когда порой читаю эти чужие изливания "мозга", понимаю почему не я член, а у меня... и я сам просто русскоязычный словоблуд, пишущий только душой и тем искренне признательный ей и безусловно её Создателю!