Ты - мой ангел

Екатерина Селиванова Сторожева
Обними крепко, поцелуй нежно,
Сотри соль на щеке застывшую,
Поправь прядь, что лежит небрежно,
И прости меня, себя не простившую.

Безупречный вид, на устах улыбка
Новолунием светит людям в след,
Счастье, горе ли - всё  так в мире зыбко,
Мотыльком летим на горящий Свет.

Не погаснуть бы раньше времени,
Не сгорел бы мост, что под стопами.
Как избавиться бы от бремени?
В Храме Божьем прячусь под сводами.

Ты меня укрой, сбереги от вьюг,
Что в душе моей колыхаются,
Ты не просто муж, ты мой верный друг,
Излечи боль, что с мыслью рождается.

Возьми за руку, покажи мне рай.
Расскажи о том, что все сбудется.
Только так я смогу побороть печаль,
Ты - мой ангел, а я твоя спутница.

14.08.2021г.