Посвящение

Валерий Стангрит-Жирнов 2
Моя славная,моя нежная,
Столько раз повидавшая ад!
Ты и сила моя,и надежда моя-
Каждый помысел,каждый твой взгляд!
Не хочу я искать оправдания -
Слишком был я собою любим...
Ты - заветное,чистое,давнее,
Я же - прошлого выцветший дым.
Ты - святая,ты - славная,лучшая,
Я - скитаний,я - боли изгой,
Но по воле Творца или случая
Я любви не приемлю другой.
Пусть во здравье твоё колоколенка
Все молитвы с заутрени бьёт!
Ты прости меня,милая Оленька,
Сердце чёрствое это моё!
Каюсь.каюсь,каюсь!