Тавтология

Елена Заутренникова
День деньской - это тавтология? А шоколадный шоколад? Повторение в данном случае усиливает восприятие. День деньской больше день, чем просто день. Шоколадный шоколад слаще и вкуснее просто шоколада. Следовательно, человечный человек более человек, чем простой человек. Давайте будем человечными людьми!