Ах, как хочется в осень умчаться!

Олег Дужик
Ах, как хочется в осень умчаться !
Под дождём серебристым стоять!
Листопадом златым наслаждаться!
И о чем-то хорошем мечтать!!!

Провожать грозовые раскаты,
Уносящийся крик журавлей.
И по лужам бежать как когда-то...
Слышать смех дорогих матерей!

И в тумане седом раствориться,
И по улице с ветром гулять!
Красотою осенней напиться!
И любовь  на рассвете встречать!