Как прекрасна ты моя старушка

Владимир Патракеев
Как прекрасна ты моя старушка.
Наши чувства льются через край.
Ласки нам любимая игрушка.
Мы играя попадаем в рай...
     Когда ты прижимаешься ко мне.
     Насладится не могу тобою.
     Радости своей к тебе не скрою.
     Счастье побыть одним нам в тишине…
Прекрасное волнение в груди.
Прикасаясь сладкими губами.
Никаких преград нет между нами.
Только радость ожидает впереди…
     Так продолжается из года в год.
     Хочется, чтоб это не кончалось.
     Размолвок меж нами не случалось.
     Продолжался наш счастливый род…
Как прекрасна ты моя старушка.
Наши чувства льются через край.
Ласки нам любимая игрушка.
Вдвоём оба попадаем в рай...
     ……………………..
     ……………………..
    Ласки нам любимая игрушка.
    Мы играя попадаем в рай....