Кажется я влюбилась

Анжелика Чайрева
Я сегодня только твоя.
И завтра конечно тоже.
По- другому теперь нельзя.
По- другому и быть не может.

Я не знаю как вышло так.
И в какой момент всё изменилось.
Но радость- хороший знак.
Кажется я влюбилась...)))

14.08.2021