Новые тропы

Андрей Михайлович Нечаев
Как новые тропы искать?
Всё просто шагаешь по абрису.
А что от тех троп можно ждать?
Вот это пока не по адресу.

Назад там не будет пути,
Шагнул шаг уже не отвертишься.
Пошёл значит надо дойти,
Дойдешь, а куда же ты денешься.