На улице дождик с утра и до вечера 1991

Влад Норманн
На улице дождик с утра и до вечера,
в сердце вонзается тишина,
вышла луна, значит: делать нечего,
время для сна,
снова выглядываю доверчиво
я из окна,
думаю: дождик кончился,
а дождь всё идёт - идиот,
бог, как твоё имя и отчество? -
прикрой этот водоворот...