Нищий духом

Василиса Панькова
Он, находясь в смирении глубоком,
осознавая, что дела его плохи,
дрожащим сердцем перед Богом,
оплакивал свои грехи.

Грешил гордыней, зрением и слухом.
И добрых дел сам сотворить не смог.
И понял он:"Лишь станешь нищим духом,
как за тебя начнёт вступаться Бог"!