Дожди оплакали меня 1991

Влад Норманн
Дожди оплакали меня
и пыль разлук
с лица омыли,
пришёл я
на исходе дня
в тот дом, где вы
меня любили,
но дом тот пуст,
как тихий склеп,
и мокнет куст,
и я нелеп...