смп 602. Похолодало в ночь на пятницу...

Елена Зернова
Похолодало в ночь на пятницу.
И дождь, и ветер за окном.
Во тьму предзимья время пятится,
Где мир в молчанье ледяном
Вдруг на мгновенье остановится,
Забыв от ужаса дышать…
И сны – похожи на бессонницу –
Приходят душу устрашать.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"