***

Игорь Иванов 5
из  сказки

из  снов

из  туманов  прошлого

услышать  зов

призвание

себя

разглядеть  знаки

услышать  наконец  биение  сердца

и  о  чем  оно  говорит

ведь  мысли  так  туманны

и таке  путанны

возможно ли  опираясь  на  них  найти  свой  путь

свое  признание

возможно  ли  увидеть  свет

или  правду

возможно ли  исцелиться  просто  думая

и  размышляя

а  если  еще  слушать  всех

и  вся

смотреть  на  все

и  вся

только  утонешь  в  хаосе

и  в  потоках  противоречивой  информации

а  ведь  человеку  нужно  намного

намного  меньше

разглядев  опору  в  малом

но  настоящем

только  тогда  ветра  не  сдуют

и  несломают

ибо  ты  будешь  вне  этих  суетных  потоков

или  над  ними

это  так  мало

но  так  много

и  так  в  путь