Командировка. Я Надену Шикарное Платье

Борис Шахов 2
Поскорей прилетай, возвращайся,
Как мне трудно часы считать!
Тяжело так: сначала – прощаться,
А потом с нетерпением – ждать!

Дни проходят, и ночи смеркаются,
Как одной ждать тебя нелегко!
За окном звуки шин, сменяются,
Звук твоих шин, пока далеко!

Мне в окно смотрят звезды мигаючи,
Ты на них смотришь также, как я !
Море ласк твоих помню сверкающих!
Лишь дыхания тишь, без тебя!..

Вот день... вечер, пришел с грустинкою,
Я готовлю сюрпризик для встречи,
Платье белое ждет с паутинкою,
Мне, ладони положишь на плечи!

Ты приедешь с зарёю утренней,
Будешь жадно меня, обнимать!
Я красою, своей перламутровой,
Стану вся через платье сиять!..
 
Всё помчится, завьётся, закружится!
В сладком вихре святой любви!..
Приходи наше, утро-подруженька!
Чтоб скорей начать, танцы зари!!!..

……………………………………………………………….