28 Лекция С Доктриною Создателя в руках...

Людмила Карпова 4
БОГ ПРИ ЭТОМ ВЕЗДЕ, И ЕСЛИ БОГ НАЗЫВАЕТ ОКРУЖАЮЩИЙ ВАС МИР ПРОСТРАНСТВОМ, ТО БОГ  ЕСТЬ ЭТО ПРОСТРАНСТВО,  КОТОРЫМ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ДЫШИТ И В КОТОРОМ МЫ ЖИВЁМ, ИБО БОГ В НАС, А МЫ В БОГЕ!
И нет ничего удивительного в том, что Создатель сказал, что Мир наш есть не только сверхплотная энергия, а Мир наш есть все виды энергий, начиная со сверхплотной энергии до энергии высшего порядка.
Поэтому нет ничего «Там», ибо всё «Здесь», рядом со всеми  нами, и в первую очередь, конечно, Божественные Силы, а также рядом с вами и все люди, которые уже перешли в иное, более высокочастотное Пространство!
Пространство или миры многообразны и имеют много видов энергий, поэтому наш мир сверхплотной энергии есть лишь один энергетический слой,   в котором есть свои энергии, в некотором смысле копирующие принципы галактического устройства Вселенной!
В нашем понимании строение миров очень похоже на конструкцию матрёшки,  когда открытие одного слоя позволяет увидеть другой энергетический слой, и так до бесконечности. Поэтому правы те, кто верит в то, что нет случайных событий, ибо в этом геометрическом Пространстве нет ничего лишнего и одно перетекает в другое эволюционно, ибо всё связано в этих мирах строгими причинно-следственными связями.
Весь смысл борьбы за наше Со-Знание как раз связан с тем, чтобы постепенно подвести всех нас с разным уровнем развития внутреннего «Я» к открытию тех потенциальных способностей, которые были заложены в нас  Духовной ДНК.

СЛАВЯНЕ-АРИИ, МЫ САМИ ДОЛЖНЫ БУДЕМ ВЫБРАТЬ ЗЁРНА ЗНАНИЙ ИЗ ПЛЕВЕЛ, И НИКТО, ПОВЕРЬТЕ, НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ВАМ В ЭТОМ ВЫБОРЕ, КРОМЕ НАС САМИХ И КРОМЕ БОГА-ОТЦА-МАТЕРИ, ИБО МЫ С БОГОМ ЕДИНЫ И БОГ НЕ ОСТАВИТ НАС В БЕДЕ!
НАШ ПЕРЕХОД ЕСТЬ ТАКЖЕ И БОГА ПЕРЕХОД, ИБО В ИЗМЕНЯЮЩИХСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ ПРОСТРАНСТВА СОЗДАТЕЛЬ СОХРАНЯЕТ НАС ДЛЯ СЕБЯ, ИБО НЕТ НАС БЕЗ БОГА И НЕТ БОГА БЕЗ НАС!
ОТЕЦ АБСОЛЮТ ПРОСИТ ВСЕХ НАС ПОНЯТЬ ПРОСТУЮ ИСТИНУ О ТОМ, ЧТО ВСЁ В ЭТОМ ПРОСТРАНСТВЕ ЕДИНО, ИБО ПРОСТРАНСТВО ЕСТЬ МЫ – БОГ И ЛЮДИ И НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ В ЭТИХ МИРАХ!
СОЗДАТЕЛЬ СКАЗАЛ: «ПОДУМАЙТЕ И ПОЙМИТЕ, ЧТО В ЭТОМ МНОГОУРАВНЕВОМ, СТРУКТУРНО НЕОДНОРОДНОМ МИРЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВОЕ – Я И ВЫ, ИНЫМИ СЛОВАМИ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО ЦЕЛОЕ – ЕСТЬ МЫ!
ПОЭТОМУ ОТ ВАС И ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ БУДУЩЕЕ ЭТОГО МИРА, И ВАША АКТИВНАЯ ПОЗИЦИЯ ЕСТЬ ДЕМОНСТРАЦИЯ УРОВНЯ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЭТОГО МИРА, ТАК ДОЛГО ПРЕБЫВАЮЩЕГО «В СПЯЧКЕ», ИБО «СПАЛА» И ПОК ЕЩЁ «СПИТ» ВАШЕ СО-ЗНАНИЕ, ДО КОТОРОГО Я, СОЗДАТЕЛЬ, ПОКА НЕ МОГУ ДОСТУЧАТЬСЯ И ВЫНУЖДЕН НЕ ТОЛЬКО ОБЪЯСНЯТЬ, НО В РЯДЕ СЛУЧАЕВ И ПРИМЕНЯТЬ СИЛУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАСТОЛКАТЬ ВАС И ПОДГОТОВИТЬ ВАС К ТЕМ ВЕЛИКИМ ИЗМЕНЕНИЯМ, КОТОРЫЕ ГРЯДУТ, И ОЧЕНЬ СКОРО!
ВСЁ ЭТО ПОТОМУ, ЧТО ИМЕННО ВЫ ВЫБРАНЫ МНОЙ ОТКРЫТЬ НОВЫЙ МИР, МИР ВЫСОКИХ ЭНЕРГИЙ, ИБО ВЫ ПРОШЛИ ВСЕ ТЕРНИИ И ДОСТОЙНЫ БЫТЬ ПЕРВЫМИ, ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯМИ ТОНКИХ МИРОВ!                Продолжение следует…