Приеду я

Дмитрий Димсон
А я напишу тебе, милая,
Доброе утро, родная!
Ты глазки свои уж открыла,
Моё сообщенье читая.
Ты радость моя ненаглядная,
В окошко глянь, скоро уж восемь,
Там клён и берёзка нарядные,
Там солнышко рухнуло в осень...
С востока рассвет лезет вымпелом
И красками жёлто-багряными.
Мне жаль, что разлука нам выпала.
Мне жаль, что с тобою не рядом мы.
А небо любуется в лужи,
Как в зеркальце смотрит, красуясь...
Я нужен тебе, я так нужен
И ты мне - к тебе уж несусь я.
Пусть ветер на нашей аллее
Из листьев сугробы наносит.
Приеду я - станет теплее,
И вместе мы плюхнемся в осень...

@ ДимСон