Вот лист бумаги перо мне в руки...

Хранитель Судеб
Вот лист бумаги,перо мне в руки.
Пишу от скуки,таки дела.
Так вы послушайте,себя не мучайте,
вот вам признание,как я жила.
Калоша старая, бредет усталая,
а ночка темная,таки дела.
На небе звездочки,местами облачки,
тому свидетель здесь,лишь тишина.
Сорочка рваная,местами драная,
туфля навыворот,в душе тоска.
Калоша старая,бредёт усталая
и никому уже, и не нужна.
Местами битая,местами шитая
в глазах печаль и боль,а как жила,
походка гордая,фигура сдобная
и всё у ног её, полно рыжья.
Друзья всё жулики,каменья-брюлики,
вино шампанское и номера.
Судьба бедовая,хоть жизнь фартовая,
теперь она своё,сполна взяла.
Бредет усталая,калоша старая.
Вздыхает тяжко так,бежит слеза
и хворь замучила,местами скрючила,
видать расплата ей за все дела.
Вдруг в сердце хрустнуло
и стало пусто так,
видать отмаялась и в путь пора,
и легким облачком душа окуталась,
и улетела вдаль, и мне пора.
Всему расплата есть,
хоть есть и умники,
что в то не верят ведь,
да видно зря.