Месяц

Владислав Кузин
           Как парус,месяц одиноко
           Белеет в небе голубом.
           С ним звёзды низко и высоко
           Мерцали, словно блики волн.

           Небесный океан безбрежный!
           А я стоял на дне,смотрел.
           Плыл месяц вечно безмятежный,
           Метеоритам,как пример.