***

Игорь Иванов 5
Вера

это , только .. слова

и  ничего  более

смотреть  в  твои  глаза

и  видеть  смерть  и  увядание

повсюду  дым

и  наши  души  молчат

они  слепы

и  увядают

как  цветы  когда  приходит  время

время

в  твоих  руках

и  моих

нет  это  просто  слова

и  ничего  более

и  что  ты  можешь  сказать  в  свое  оправдание

и  даже  если ты  скажешь

все  это  пустое

как  сила  уходящая  из  нас