Итоги работы малхут

Алексей Андреевич Французов
Цель какая? Цель простая: найти деньги, найти келим, сосуды, инструменты, такая инсценировка, как схема или копия. Нужна какая-то зацепка, чтобы помогли, но зацепка должна быть ощутимой, бросающейся в глаза, как якорь или красивая женщина. Понятно, всё разбилось, но работу нужно выполнить. Ничего не сделаешь. Творец поставил такие условия, что самому надо всё делать. Что ж, пришло время действовать!

Что же получается в итоге? А получается несколько простых вещей. Например, окончательная формула выглядит так: Гальгальта плюс минус малхут равно выяснения плюс Давыдов равно автоматически. Примерно так это звучит. А откуда такая слепота? Такая глупость? И природная глухота? Вопрос риторический. Какой родился, такой пригодился. Нечего задавать подобные вопросы. Так вот, собственно, формула. Надоело это расписывать, но куда деваться. Итак, Гальгальта! Желание отдавать. Программирование реальности. НЛП. Бина. Перенесение хисронот на экран. Передача власти. Захват власти. И прочее. Да, последнее было вот что: След. Верняк. Глуховский. Сжатие ступени. Всем известные вещи. Правда ведь?! Всё это я называю словом Гальгальта. Наверное, это путь геморрой, но это тоже путь. В конце концов Гадлут случается реже, чем катнут. Есть такой закон, на лестнице.

Плюс минус малхут. Всё это надоело. Маленькая голова, маленькая ступень. Большая голова, большая ступень. Это известное правило. Да ну вас нахер... От малхут осталась только сигарета, от самого материального уровня. Да, есть несколько вариантов, несколько выяснений, например, подушка, завтрак, или рука. Плюс минус какие-то маленькие келим, ахоры больше-меньше, лицевая сторона паним. Но, на первом уровне, материальном, остаётся пачка сигарет. Я ещё раз говорю, нужна разница, разница ступеней, разница между чёрным и белым, горячим и холодным. Так жизнь устроена. Есть Гальгальта, есть АХАП. Есть отношение, есть действие.

Собственно, плюс Давыдов равно автоматически. Что здесь? Шестьдесят вариантов Ромы. Я не буду их все перечислять. Но до сих пор это была теория, а теперь практика. Практика такова: с э краном это называется Зивуг де ака. Да и без экрана это можно назвать зивугом, неким действием. А действия такие: прыжок, пнуть собаку, спровоцировать драку, попросту говоря дать в морду, не знаю как здесь выглядит правило Возлюби ближнего как себя, но это так. Далее, это вывести товарища на чистую воду, поставить спектакль, но, в общем, как есть, брат, мама, Финляндия, съесть говно, разбить телевизор, прочее и т.п. Был вариант Бергмана, бросить кирпичом в ВАЗ, но это слишком экстремальные варианты. А вот всё это называется, собственно, Каббала.