утопия или Венеция

Конышева Оксана
Манящая голубая гладь,
Гондолы и гондольеры
Мосты её полусферы
Догнать
Уходящей в путь
Конкордии хвост
И влиться
Толпы золотые лица
И пусть…
На приватный бот
Билеты один раз в жизни,
И качка
не то что в штили,
Зовёт
Изумруда гладь.