Избавившись от комплекса вины...

Ник Наумов
Избавишись
       от комплекса
                вины
И от последствий
       негативных
                чувств,
Я больше
       не стесняюсь быть
                смешным,
А быть серьёзным
             просто
                не хочу...

И наяву,
       в мечтах
            или во сне,
Как птица
       в небесах,
            свободен я...
И всё равно,
     что скажут
              обо мне
Знакомые,
       враги
             или друзья...

13.08.2021