Анапский царь

Инесса Поляничкина
Какие дивные коты
Необычайной красоты
В Анапе бродят там и тут.
Они вольготно здесь живут!

Их любят люди покормить,
Лелеять, холить, разводить.
Мне, лично, кажется порой,
Что город наш - не твой, не мой,

А этих пестрых животин.
Вот на углу ещё один!
Тот на капоте возлежит,
Другой за листиком спешит.

Считать всех - не пересчитать...
Анапский царь - ни дать ни взять...

© Поляничкина Инесса