Когда глаза горят любовью...

Валерий Шевченко 777
Как часто, гнев прекрасной дамы,
Для сердца, будто бы кинжал!
Тот, кто любил, тот носит шрамы!
И я, всё это испытал!

Но я смирюсь с любою болью,
Чтоб "Да", услышать вновь в ответ!
Когда глаза горят любовью,
То этих глаз красивей нет!