Всего-то надо...

Ирина Никифорова
Что-то видно надломилось,
Что-то видно не срослось.
Вдохновение - как милость,
Взлёт души - как редкий гость.
Позабыта рифмы сладость,
Как её ты не зови!
А всего-то только надо:
В сердце капельку любви.






Картинка из интернета.